YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Что такое противопожарная дверь и нужна ли она вам?

«Огнестойкая дверь — это очень тяжелая дверь, изготовленная из таких материалов, как металл или гипс», —  «Термин« огнестойкий »означает, что при правильной установке дверь не должна гореть в течение определенного периода времени при среднем пожаре». Стандартные рейтинги времени включают 20-90-минутные двери.

Противопожарные двери чаще встречаются в коммерческих зданиях, чем в жилых. «Огнестойкие двери часто устанавливаются в общественных зданиях, в офисных зданиях и в таких местах, как общежития»Как огнестойкая дверь может помочь во время пожара?

Огнестойкие двери могут помочь замедлить или предотвратить распространение огня и дыма, но  они не предназначены для полной огнестойкости. Эти двери сделаны из горючих материалов и в конечном итоге сгорят в огне. Тем не менее, они будут сопротивляться проникновению тепла и пламени, чтобы замедлить огонь в течение определенного периода времени .

И, сдерживая огонь и дым, они дают вам дополнительное время для выхода из строения. Большинство людей сосредотачиваются на элементе огня, и они не недооценивают важность сокращения вдыхания дыма. Тем не менее, большинство людей, которые погибают при пожаре в жилых помещениях, делают это в результате вдыхания дыма.

Огнестойкие двери могут также помочь защитить имущество и личные вещи, пока пожарные работают над тушением пожара.

В то время как противопожарные двери более распространены в коммерческих условиях, есть много компаний, которые продают жилые противопожарные двери купить огнестойкую дверь.

Домовладельцы могут выбирать из различных пород и стилей дерева, чтобы обеспечить соответствие огнестойких дверей остальным стилям дома.

Вам нужна огнестойкая дверь?

Степень пожарной опасности не обязательно указывает, сколько времени дверь выдержит пожар. Например, противопожарная дверь, рассчитанная на 60 минут, не гарантирует, что дверь выдержит огонь в течение 60 минут. Рейтинг означает, что в контролируемой тестовой среде совершенно новая дверь прослужила 60 минут. Однако в реальных приложениях другие факторы, такие как интенсивность нагрева, могут значительно снизить эту оценку.

Если вы живете в кондоминиуме или таунхаусе, местные строительные нормы и правила могут требовать установки противопожарных входных или гаражных ворот. И даже если строительные нормы и правила не требуют этого, вы можете захотеть получить душевное спокойствие, зная, что ваш дом гораздо более защищен, если случится немыслимое.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве