YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!



В настоящее время существует множество видов заборов, которые не только защищают участок от посторонних глаз, но и являются элементом украшения двора. Например, металлический забор из кованого металла прекрасно будет выполнять обе свои функции, при этом на его фоне идеально будут смотреться кованые ворота. Такие ворота сегодня являются одними из самых роскошных и надежных изделий.

Кроме кованых заборов, многие жильцы частных домов или коттеджей останавливают свой выбор на ограждениях из профнастила, кирпича, бетона, дерева, сетки – рабицы или даже плетня. Рассмотрим эти разновидности более подробно. А заказать строительные материалы и услуги советуем в компании Ярсбуд по ссылке.

Забор из профнастила ценится, прежде всего, за счет своих защитных и эстетичных качеств, а также за свою относительно невысокую цену. Профнастил представляет собой листы металла с нанесенным на их поверхность полимерным слоем. Именно этот слой защищает металл от ржавчины и продлевает срок службы материала.

Кирпичные защитные ограждения традиционно считаются одними из самых долговечных и надежных заборов. Как правило, для их строительства используют фасадный элитный кирпич. Единственный недостаток кирпичных ограждений, это их высокая цена.

Бетонные заборы или еврозаборы в последнее время становятся все более популярными. Главное их достоинства невысокая цена, долговечность и быстрота монтажа. Такие заборы могут позволить себе установить большинство граждан нашей страны.

Деревянные заборы являются одними из самых древних видов ограждений. Несмотря на разнообразие новых строительных материалов, дерево остается довольно популярным материалом для строительства ограждений. Конечно, оно не может похвастаться своей долговечностью, но декоративные качества и натуральность делают свое дело. Именно поэтому изгородь из дерева считается одной из самых красивых.

Заборы из сетки рабицы в основном используют для ограждений больших территорий. Они не могут гордиться хорошими защитными качествами, основное их предназначение это показать границу участка. Стоит отметить, что такие ограждения являются недорогими и долговечными.

Плетеные заборы подобны ограждениям из сетки – рабицы. Единственное их отличие заключается в материале, использованном при их строительстве. Как правило, это гибкие ветки определенных деревьев.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве