YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


За последние три года мы много слышали об ID.3, первом чисто электрическом автомобиле Volkswagen. Автомобиль, который спасет европейский автопром. Автомобиль, на котором поедет Тесла. Автомобиль, который изменит правила игры.

Когда аналитики говорят, что что-то изменит правила игры, это почти всегда означает, что это обречено на быстрый и полный провал. Для каждого продукта, такого как первый iPhone, который действительно перевернул рынок с ног на голову, есть еще 99 смелых опытов, которые показали, что люди обычно предпочитают придерживаться знакомых правил, а не применять новые.

К счастью для Volkswagen, они не пытались сделать это с ID.3. Этот автомобиль является их электрической альтернативой Golf, и, как и он, предпочитает быть практичным и простым в использовании, а не оригинальным и непохожим на другие. За одним небольшим исключением.

Самым большим преимуществом гольфа всегда было то, что в каком бы поколении вы ни сидели, вы всегда знаете, где он находится и как он работает. Как будто дюжина инженеров неделю сидела и думала, где должна быть каждая кнопка.

Здесь уже не так.

Такая же кнопка для переднего и заднего стекла, с сенсорным переключателем между ними. Когда вы привыкнете, это удобно

Попытки сохранить идентификатор как можно более современным и чистым означают чертовски много сенсорных экранов и кнопок, каждая из которых выполняет несколько функций. Даже то, что у окон, одинаково спереди и сзади.

Чтобы понять логику, нужно время. Тогда это может быть довольно удобно. Но в целом управление сенсорным экраном во время движения — не одна из самых гениальных идей. К счастью, Volkswagen оставляет вам другой вариант. У ID появился голосовой помощник, который наконец-то действительно заработал, и он даже понимает английский с акцентом Shoppe.

Голосовой помощник работает хорошо, и вы можете смело использовать его для управления мультимедиа и кондиционером.

Однако во всем остальном ID действительно связан с гольфом. Он примерно такого же размера, что делает его удобным в городе. Но внутри намного просторнее. С одной стороны, отсутствие двигателя и системы охлаждения под капотом делает капот, о котором идет речь, намного короче и позволяет увеличить колесную базу. С другой стороны, ID на целых 10 сантиметров выше — а место водителя больше похоже на кроссовер, чем на обычный хэтчбек.

Багажник вмещает 385 литров, что также практически идентично возможностям Golf.

Но этот ID.3 — это то, чем никогда не был обычный Golf — у него задний привод.

Электродвигатель находится на задней оси, аккумулятор встроен в пол. Базовая версия ID.3 имеет мощность 45 киловатт-часов и 320 километров без подзарядки. Скоро появится верхняя, которая с 78 киловатт-часами и дальностью 550 км, очевидно, будет сравниваться с Tesla Model 3. Но мы ожидаем, что самая востребованная версия окажется посередине.

Вспомогательные системы используют как камеры, так и радар и распознают, когда перед вами находится автомобиль, а когда перед вами — грузовик.

Мы тестируем версию First Edition. Он имеет батарею на 58 киловатт-часов, 204 лошадиные силы (намного больше, чем у некоторых Golf GTI в прошлом) и 7,3 секунды от 0 до 100 км / ч. Что совсем неплохо, но не удивительно.

VW ID.3 Первое издание:

  1. 204 л.с. максимальная мощность
  2. Максимальный крутящий момент 310 Нм
  3. 3,4 секунды 0-60 км / ч
  4. 160 км / ч максимальная скорость

Тем не менее, ускорение от 0 до 50 км / ч потрясающее — именно то, что вам чаще всего приходится использовать в таких местах, как София, Варна, Пловдив. Это ускорение в сочетании с задним приводом и низким центром тяжести делает ID удивительно маневренным городским автомобилем. Управление приятно точное. Но когда вы остановитесь, вы четко почувствуете, что вес не такой, как у Гольфа. Если считать водителя, то он превышает 1800 килограммов.

Подвеска удобная, едет машина довольно мягко. Но масса ощущается при прохождении неровностей.

Переключатель КПП очень похож на переключатель BMW i3. Автомобиль сам активирует режим восстановления, увеличивая торможение, когда его навигация сообщает вам, что вы приближаетесь к населенному пункту.

В чистом и просторном салоне многое напоминает BMW i3, в том числе рычаг переключения передач, расположенный справа за рулем. Это очень удобно, когда вы к этому привыкнете. Но это не побуждает вас слишком часто переключаться в режим B — то есть восстановление сил. С другими моделями можно постоянно играть. Идея здесь, очевидно, в том, чтобы использовать ее только на более крутых спусках. С другой стороны, автомобиль может активировать его самостоятельно, не спрашивая вас. Компьютер постоянно получает информацию от навигационной системы и будет увеличивать восстановление каждый раз, когда вы приближаетесь к въезду в населенный пункт или к другому ограничению скорости.

По новому циклу испытаний WLTP пробег составляет 420 километров. Но многое зависит от того, где и когда вы едете. В холодное время года можно довольствоваться тремя сотнями.

Отбросьте миф о том, что аккумуляторы хуже работают на морозе — на самом деле все наоборот. Проблема в том, что на морозе работаешь хуже. Чтобы согреться, обычный автомобиль использует в основном остаточное тепло от двигателя внутреннего сгорания. ID.3 может рассчитывать только на свою батарею.

В первое осеннее утро с морозом, как только мы нажимаем кнопку пуска, наш пробег тает с 303 до 201 километра. А потом снова скачет до 250, как только мы выключим нагрев.

Когда отопление не требуется, ID.3 легко преодолеет 400 километров по городу. Это один из немногих электромобилей, который можно заряжать до 100 киловатт. Но желаем вам удачи в поиске такой станции в Болгарии. Автомобиль идеален для людей с гаражом или двором. Затем вы можете заряжать его ночью от настенного зарядного устройства, и поездка на 100 километров обойдется вам всего в $1. И вы можете установить его вечером, в какое время прогреваться утром, пока он еще подключен к сети.

Цена — $44000, включая климат-контроль, парктроник, светодиодные фонари и радио с двумя портами USB. Навигация, сиденья с подогревом и легкосплавные диски — дополнительные опции. Это немного выше Renault Zoe и столько же, сколько Peugeot e208, но обе французские модели уступают по размеру. Самая доступная Tesla Model 3 в Европе на 8000 евро дороже.

Но главный козырь ID.3 — не цена, а то, что он остается типичным Volkswagen. Это разумно, практично и знакомо.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве