YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Как только наступают первые весенние деньки, многие хотят сбежать от городской суеты и отправиться на дачу. Свежий воздух, тишина и спокойствие – именно этого ищут люди на даче. Однако, есть некоторые проблемы. Они связаны в основном с тем, что теплые солнечные лучи очень быстро перетекают в более прохладный вечер. Что же делать? Ведь не костры жечь в 21 веке? Конечно же, нет! Ведь существуют более привлекательные и эффективные способы обогреться на улице, и это инфракрасный газовый обогреватель. Однако, в настоящее время существует огромное количество как моделей, так и производителей таких обогревателей, поэтому сделать выбор бывает иногда довольно сложно. Но мы постараемся в данной статье решить эту проблему. А если вас интересует как экономно отопить дом, советуем перейти на сайт по ссылке.

Итак, сегодня можно встретить два типа газовых уличных обогревателей, а именно:

Пирамидальный – современный вид обогревателя придает ему пафосности и привлекательности. Как видно из названия, он напоминает пирамиду. В данном виде тепло образуется у основания и плавно поднимается вверх примерно на 1, 5 метра. Данный обогреватель надежный и полностью безопасный для использования;

Торшерный – имеет вид обычного торшера – высокая ножка, на которой расположена колба. Здесь ИК-лучи распространяются следующим образом: тепло накапливается сверху в колбе и постепенно спускается вниз.

При выборе такого прибора, как инфракрасный газовый обогреватель, стоит обращать внимание на следующие факторы: мощность. В основном самым оптимальным вариантом является мощность прибора в 12 кВт, которая позволяет совершенно спокойно обогреть до 6 метров площади. Большая мощность не увеличит диапазон, но, при этом, будет потреблять гораздо большее количество газа; регулировка мощности. Современные модели имеют специально приспособление, позволяющее регулировать его мощность. Это делает возможным самостоятельно изменять силу ИК-лучей в зависимости от температурных показателей; безопасность. Это очень важный фактор, который влияет на выбор ИК-обогревателя. Обязательно в нем должна быть безопасная система аварийного отключения подачи газа; материал корпуса. Качественные изделия производятся исключительно из высокопрочной стали, которая обрабатывается специальными защитными от коррозии средствами; дизайн прибора. Сегодня можно встретить множество самых разнообразных моделей газовых обогревателей. Тут самое главное, чтобы он вписывался в дизайн окружающей среды; мобильность. Учитывать такой фактор при выборе обогревателя необходим в том случае, если его нужно будет переносить из одного места в другое; тип используемого топлива. Для уличных обогревателей может использоваться как пропан, так и бутане.

Выбирая инфракрасный газовый обогреватель, нужно быть очень внимательным к каждой детали и тогда он прослужит долго и качественно.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве